Koch/Köchin

Als lernender Koch/Köchin nimmst du Lebensmittel entgegen, bereitest sie zu warmen und kalten Speisen zu und richtest sie dekorativ an. Ausserdem sorgt man für einen reibungslosen Arbeitsablauf zwischen dem Küchen- und Servicepersonal.

- Abgeschlossene Schule (Sekundarstufe I)
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
- Freude an der Teamarbeit
- Sinn für Sauberkeit und Ordnung
- Guter Geruchs- und Geschmackssinn
- Kreativität und Experimentierfreude
- Schnelle Auffassungsgabe und speditives Arbeiten
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit

ein tolles, junges Team, das dich in deiner Ausbildung unterstützt. Bei uns lernst du innerhalb der Küche Verantwortung zu tragen und erhälst Einblick in die Organisation der à la carte-Küche bis zum grossen Catering.

01.08.2021
3 Jahre
30.06.2021

Wenn du Interesse hast, bei uns diese Lehrstelle anzutreten, dann melde dich per Telefon oder Email bei Marcel Lanker. Gerne laden wir dich dann zum Schnuppern ein. Wir freuen uns, dich kennen zu lernen.

Hotel zur Linde AG Bühlerstr.87
9053 Teufen
071 335 07 37
info@hotelzurlinde.ch
www.hotelzurlinde.ch