Restaurationsfachmann/frau

Die Restaurationsfachperson betreut unsere Hotel- und Restaurantgäste mit grosser Aufmerksamkeit und berät diese bei der Auswahl von Speisen und Getränken. Sie serviert ihnen das Gewünschte und erstellt die Rechnung. Sie ist die erste Ansprechsperson für den Gast und nimmt somit die Aufgabe als Gastger/in wahr.

- Abgeschlossene Schule (Sekundarstufe I)
- Freude am Kontakt mit Gästen
- gepflegte Erscheinung und gute Umgangsformen
- Dienstleistungsbereitschaft und Kommunikationsfreude
- gutes Gedächtnis und rasche Auffassungsgabe
- Teamgeist
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Organisationstalent
- Hygienebewusstsein
- Bereitschaft früh aufzustehen und unregelmässig zu Arbeiten

Ein motiviertes Team, das dich in deiner Ausbildung unterstützt. Bei uns lernst du Gastgeber/in zu sein und trägst somit die Verantwortung für das Wohlbefinden des Gastes im Restaurant und im Hotel. Zudem erhälst du Einblick in die Organisation des à la carte-Services bis zum grossen Catering.
 

01.08.2021
3 Jahre
30.06.2021

Wenn du Interesse hast, bei uns diese Lehrstelle anzutreten, dann melde dich per Telefon oder Email bei Claudia Heldner-Lanker. Gerne laden wir dich dann zum Schnuppern ein. Wir freuen uns, dich kennen zu lernen.

 

Hotel zur Linde AG B├╝hlerstr.87
9053 Teufen
071 335 07 37
info@hotelzurlinde.ch
www.hotelzurlinde.ch